|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/03/2004 |
Data da última atualização: |
23/03/2004 |
Autoria: |
RABELO, R. R.; BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N. |
Título: |
Arroz: bom alimento que pode ser melhorado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
p. 25-28. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Consumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200193 a 4500 001 1212008 005 2004-03-23 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRABELO, R. R. 245 $aArroz$bbom alimento que pode ser melhorado. 260 $c2002 300 $ap. 25-28. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134). 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aConsumo 700 1 $aBRONDANI, C. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 773 $tIn: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|